隱私權與法律條款

隱私權政策

杏輝藥品工業股份有限公司(以下簡稱杏輝藥品)非常感謝您參觀優倍多官方網站。以下是我們的隱私權政策,向您說明我們會如何蒐集、處理及利用您的個人資料。如果您不接受本隱私權政策時,請立即停止瀏覽、使用本網站,且不要提供任何個人資料。

適用範圍
  • 優倍多官方網站的隱私權政策,僅適用於您瀏覽本網站的產品及內容資訊以及參與特殊活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理與利用等行為。
  • 杏輝藥品的網站內可能包含許多獨立第三方的連結,如果您進入該連結,您將會離開本網站,而您後續提供給第三方網站之個人資料及第三方網站蒐集、處理及利用您所屬之個人資料,因為各該連結網站屬於第三方所有,建議您於提供個人資料前,應先行審閱該第三方之隱私權政策。
個人資料之蒐集、處理及利用
  • 在本網站您可以瀏覽網站中的大部份內容,毋須提供任何個人資訊,但部分網站服務需要您的個人資料時,我們將視各該特定目的範圍之性質,請您提供必要的個人資料,並在該範圍內處理、利用之,例如:行銷與客戶的管理、辦理活動相關之保險、履行法律或合約義務、保護當事人本人及其利害關係人之權益等,如果沒有經過您的同意,我們不會將您的個人資料用於其他用途。
  • 如果您選擇不提供個人基本資料,可能無法使用部分服務內容,例如參加抽獎、比賽活動,或收到我們寄給您的電子郵件。
個人資料之權利行使
  • 您有權利以函件、電子郵件或傳真等書面方式,請求查詢、閱覽、補充、更正您的個人資料,或是停止蒐集、處理、利用您的個人資料,亦可請求製給您個人資料的複製本(我們可能會向您酌收合理的工本費用)。
  • 除有法律上之規定或蒐集之特定目的尚未消失之情形外,您隨時可以以書面的方式要求我們刪除您的個人資料。
提供予第三人個人資料
  • 我們向您保證,絕對不會擅自提供、租售、交換您的任何個人資料給其他個人、團體、企業或政府機關,但係依據法律或合約義務需要提供者,不在此限。
  • 前項但書之情形,包括但不限於:
    ● 應司法機關合法之查調要求。
    ● 主管機關依職責上需要之合理查調或利用。
    ● 當您的行為,對杏輝藥品造成侵害時,在必要的範圍內,我們可能會對您全部或部分的個人資進行檢視或揭露,此係為了聯絡或採取法律行動之必要。
    ● 基於契約關係,履行提供個人資料之義務。
Cookie
  • 當您進入優倍多官方網站,進行瀏覽、下載,或者註冊某些服務時,我們就會使用Cookie技術識別您的電腦,例如記錄IP 位址、上網時間以及在站內各網頁的查閱次數,進行網站的流量或網路行的調查分析,同時據以改善本網站的品質。
  • Cookie 是網站為了辨別使用者身份,而儲存在用戶端上的資料。例如您進入本網站,瀏覽公司重大訊息、徵才資訊,或輸入報名資料等,在您進行這些動作時,本網站會設定一個臨時的 cookie 來記錄這些資料。這個 cookie 是放在您的電腦內,您在本網站內跳轉網頁時,我們就會讀取這個 cookie,所以您這時就不用再重新輸入資料,這種雙向溝通,對雙方都有利。
  • 您可以查詢自己瀏覽器的設定,選擇流覽器是否接受 cookie。但提醒您,如果您訪問本網站時禁用了 cookie 功能,可能有一些網頁會無法正常使用。
再行銷隱私權政策
  • 本網站會收集訪客資訊,用於再行銷或類似目標對象功能。無論您是否曾在本網站或是其他網站讀取優倍多網站的相關產品、服務,合作的第三方廠商也可能會使用 Cookie 的技術,透過再行銷功能,向您放送廣告,廣告內容可能包含我們的產品或服務,目的是增加宣傳您可能有興趣的產品與服務的機會。
  • 合作的第三方廠商可能將優倍多網站的服務、產品廣告,擺放在各網站的任何位置(包括但不限於置頂、側欄、頁尾…等),以圖像聯播網或其它方式呈現。
  • 如果您想要刪除 cookie 以減少或避免再行銷,除可在瀏覽器刪除所有的 cookie 資料外,亦得前往 Google 的「廣告設定」網頁依實際需求調整設定為啟用、停用或其他選項,或者您也可前往 NetworkAdvertising Initiative 停用網頁調整設定,來停用第三方廠商 Cookie。
安全防護
  • 如果有委託第三方合作廠商提供服務時,我們亦會要求其遵守個人資料保護法及相關法令規定。
變更聲明
  • 優倍多保留得逕自變更或撤銷本隱私權聲明之權利,並建議您經常瀏覽本隱私權聲明以掌握最新資訊。
  • 優倍多承諾保護您於本網站之相關的隱私權,如果您對本隱私權聲明有任何疑問或建議,歡迎透過電子郵件或撥打 02-2760-3688告訴我們。

法律保護條款

智慧財產權

本網站所有內容,均為優倍多品牌所屬企業杏輝藥品工業股份有限公司所有或經他人合法授權,包括但不限於公司名稱、語文、音樂、戲劇、舞蹈、美術、攝影、圖形、視聽、錄音、建築、電腦程式等,並受商標權、著作權…等智慧財產權法律所保護。除事先經杏輝藥品或其權利人之合法書面授權外,您不得擅自使用,包括但不限於包括重製、改作、散布、出租等方式,否則應自負所有法律之責任 。

使用者需知

任何人在使用本網站時,不得違背法律法規及善良風俗。您不得利用本網站實施任何的違法或敵意行為,或向本網站寄送任何非法的資訊或資料。

免責事項

我們雖然盡力保證本網站所登載的訊息係正確無誤,但該資料的內容,可能會隨著時間、科技的發展、研究的發現…等異動,我們會對此予以更新或改版,但不負責預先通知,對因使用本網站而產生的任何糾紛與損害,需由當事人自行負責,恕與杏輝藥品無關。